Дурея от скуки вокзальной

Дурея от скуки вокзальной,
От страсти устав эфемерной,
Ты ищешь любви виртуальной,
Как сеть Интернета безмерной.
Где ты словно гордая львица
С победой выходишь из битвы.
Но знаешь, ведь так не случится,
Любовь это лезвие бритвы.
Его раскаленное жало
Достанет тебя и с экрана.
И это лишь только начало -
Победу ты празднуешь рано.
Садись ка давай на трамвай ты,
И дуй за реальной любовью.
Фейсбуки и прочие сайты
Изрядно мешают здоровью.

31.05.16


Рецензии