Ты знаешь...

Ты знаешь: я, порой, думаю о тебе,
Когда, ночами, ты приходишь во сны.
И, ты знаешь: каждую ночь, во сне,
Твои образы все так же чисты.

Говорят, что, когда так,
То человек тебя вспоминает.
Неужели этот приветливый чудак
Из твоей жизни все не отбывает?

Неужели тебе снюсь я,
Как мне снится наше примирение?
А, во сне, ты давно моя,
Как единственное сердца притяжение.

И, как грустно встречать рассвет,
Ведь он разделит нас.
И проснется вновь людской балет,
И закружит его кроткий час...

Но, ты же знаешь: я до сих пор думаю о тебе,
Когда, наконец, приходят ко мне сны.
И ты знаешь: я утону, задыхаясь в воде,
Чтобы найти наши любовные мосты.

Ночь 01.06.2016


Рецензии