Время ожиданий

Время ожиданий,
Нет рассвета в том.
Сомневаюсь в обещании,
Что жить придёт нам потом.

Любите вы, сомнения нету.
В жизни всё не так.
Казалось вот, то вдохновение,
Осталось лишь рукой подать.


Рецензии