В буржуазных дебрях заблудилась

В буржуазных дебрях заблудилась
Матушка-Россия в этот раз.
В самое болото угодила…
Не спасает нефть и даже газ!

Как же выбраться из злой трясины,
Уж по пояс засосало нас?
Помогла бы ветка хоть осины,
Только ветку эту кто подаст?

Прежде очень многим помогали,
И всегда за счет самих себя!
Никогда в беде не оставляли,
Относились братски и любя!

Может быть, сегодня возвернется
Благодарность бывших тех друзей,
И нам помощь принимать придется…
Да уймись, мечтатель-ротозей!

Благодарности нам  не дождаться –
Прагматичен их менталитет.
Под других они теперь ложатся –
Канул в Лету наш авторитет!

Уничтожат память  в их народах
С помощью болгарок и сроков!
Дефицита нет в таких уродах,
И везде немало дураков!

И, вильнув хвостом, оскалят зубы –
Преданность играть им не впервой!
Перекроют газовые трубы,
Если будет им приказ такой!

Выставят счета нам, оккупантам –
Кто велел от Гитлера спасать?!
Выстроятся в очередь за грантом –
Сорос разрешил им отсосать!

Наглые и мерзкие ублюдки,
Падкие святое осквернять.
К грязным и дешевым проституткам
Их хочу сегодня приравнять!     31 мая 2016 года


Рецензии