Бисер. Стихи души плывут на бригантине

Стихи души плывут на бригантине,
А тексты раздувают паруса.
Мы - нынешние, прошлое подвинем.
Нам шлют свою поддержку небеса.

          01.06.2016


Фото из коллекции Марка Эндлина.


Рецензии