Зачем?

Зачем,?
    

   Зачем ? Поддалась на уговоры
   Зачем? Поверила ему
    Ведь позабыть все наши ссоры
     Поверь мне просто не смогу
 

     Из памяти стереть пытаюсь
     Твой театр пары фраз
        И просто стараюсь
      Не обжеться еще раз

 
 А ты как будь то бы не видишь
И день и ночь  твердишь одно
Что лишь мной одной ты дышишь
И будем вместе все равно


Рецензии