наши летят

вот так и живём
в родной стороне
согласно надёжных
залоговых схем
но глупое сердце
болит оттого
что можно
лишиться всего

какие летят
посмотри
олимпийцы летят
и следом
отчизна
етит
оседая на зад


Рецензии