СОН

...................................
... Зимою, так бывает - снится лето,
А летом - всё наоборот.
Быть может, у души покоя нету,
Да в принципе, кто ж разберёт...
Возможно - это, наши думки,
Покоятся, да кружат в голове.
Здесь клапаны открылись, там - форсунки,
Впуская подсознание - извне...
Подумал накануне, днями раньше,
И вот в ночи приснился сон.
У ёлки Новогодней, в детстве, младше,
Иль жарким днём, ты тенью одарён...

01.06.2016


Рецензии