***

Порой мне кажется,я окончательно сошла с ума,
Но моя вера в "НАС" все так же непоколебима.
А я до сих пор помню Твой  номер наизусть,
Ты опять не ответишь,ну и пусть.

Мне хочется верить,Ты сейчас читаешь эти строки,
По телу пройдут невидимые токи.
Мне так хочется бросить все и приехать,
Жить с Тобой в одном городе.
И дышать -дышать одним воздухом с Тобой.

Ты где-то там далеко,
Я мне здесь так не легко.
Мне так хочется бросить все неудержимо,
Только бы знать,что Тебе это необходимо....


Рецензии