ЖИРная ПреЖИРная ЖЕНА

ЖИРная ПреЖИРная
У меня жена!
Накой мне толстенная
Жёнушка нужна?

Словно СвиноХрюнюшка
У меня живёт,
И кряжами ЖИРными
Предо мной трясёт!

Мне нужна изящная,
Стройная жена!
С талией осиноую,
Чтоб была она!

Чтобы была лёгкая!
Я б её НОСИЛ!!!
Я б её – моделечку,
Очень бы любмл!

ЖИРная ПреЖИРная –
Сало и ЖИРы!
И по телу бабьему
ЖИРные бугры!

И сама ведь мается –
Носит СТРАШНЫЙ ВЕС!!!
На красе, на девичьей,
Как поставлен крест!

ТипО, ЛипОсакция –
Это всё фигня!!!
Если баба, девушка,
Жрёт как та СВИНЬЯ!

Надо быть СПОРТивною!
Надо ЖИР ЗГОНЯТЬ!!!
Чтоб потом за талию,
Мог мужик обънять!

Надо УВАЖЕНИЕ
К телу и К СЕБЕ!!!
Надо быть АКТИВНОЮ
В собственной СУДЬБЕ!!!

20.12.2015 год


 * * *

 На данный СТИХ, обязательно будет сделана ПЕСНЯ!!! Если у Вас появиться желание ЕЁ УСЛЫШАТЬ, наведывайтесь СЮДА, ибо я ТУТ дам неё НАВОДКУ!!!

 * * *

 И если есть желание услышать ИНЫЕ ПЕСНИ на МОИ СТИХИ, то прочтите то, что ниже и Вы легко найдёте тропу, сначала НА ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ проекта Движа И.Д.И.С., и далее по тексту есть простая НАВОДКА на страницы - 1,2,3, ИНЫХ ПЕСЕН на МОИ СТИХИ... и не только на мои!

 * * *

 НАВОДКА на ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Движения И.Д.И.С.
 Надо абзац - НОВОДКА №1 (тоже самое - НАВОДКА №2) скопировать и вложить в поисковую строку Яндекс или Гугл, и при нажатии - ПОИСК, Вы попадёте, не абы куды, а на МеждуНародный Музыкальный Портал - PROMODJ, точнее - на страницу песни Движа И.Д.И.С. Смело жмите на красный треугольник плеера и Вы услышите НОВУЮ, СИЛЬНУЮ, КРУТУЮ ПЕСНЮ Нового МеждуНАРОДНОГО Движения!... иии если есть желание услышать иные песни на мои стихи, и не только на мои, то на странице песни И.Д.И.С., что на сайте PROMODJ, есть вверху страницы Строка Разделов Аккаунта, и там -вверху слева, два слова по горизонтали - Главная и Музыка... на слово - МУЗЫКА, тисканите мышкой и Вы попадёте на страницу, где МНОГО НОВЫХ песен, и на той же странице внизу переход на другие страницы 1,2,3... с Новыми для Вас песнями, кои в РАЗНЫХ СТИЛЯХ и РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ!
 Добро пожаловать в Мир Новой Русской Песни!!!

 абзац - НАВОДКА №1

 И.Д.И.С. - I.D.I.S. - Ivan Tristan - (музыка, минус) feat. Евпаторий Крымсаки (стих) feat. 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) feat. PromoSWAT Явламп 1ООwatt (коллаборейшен, спец.эффекты)

 * * *

 Выше описанная последовательность действий, выведет Вас ещё на один аккаунт сайта PROMODJ, где МНОГО Новых Русских Песен! Ниже ещё один абзац, скопировав который, и вложив его в поисковую строку Гугл или Яндекс, тисканув - ПОИСК, Вы попадёте на ещё один НОВЫЙ, Неординарный, Креативный Песенно-Творческий Проект!

 абзац - НАВОДКА №2

 Руслан Трипутин - Рубикон Времён DJ Золотые Бубенцы - НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА 2011 (Pahomov Aleksey Liht Remix) & Руслан Трипутин ( текст, вокал, спец.эффекты)

 * * *


Рецензии