Раскиданы по миру якоря

Раскиданы по миру якоря,
И в сердце боль переплетенья судеб.
Кто много видел, тот грустней не зря.
Кто много видел, меньше ближних судит.

На перекрёстках жизненных дорог
Одни вопросы, не найти ответов.
Ответы знает лишь всесильный Бог
И скажет нам, жаль, что не в мире этом.

Мы ищем счастья на чужой земле,
Но от самих себя нигде не скрыться.
Кто мирно прожил жизнь в родном селе,
Счастливей беглеца по заграницам.


Рецензии
Привет, Зина! Хорошее у тебя стихотворение! Верные и глубокие мысли в строках! Будет желание, заходи на мою страницу!

Екатерина Жуковская   23.10.2016 19:51     Заявить о нарушении