Личность

Стихи приходят к нам из ниоткуда
Они появляются из вне,
Кому нужна эта лачуга
Которая в моей голове.
К примеру возьмем меня
Обычный парень,
Всех вокруг веселя
Но в груди камень.
В компании с людьми
Веселый я всегда,
Но как не крути
Закончится время баловства.
Пишу стихи я
Что бы душу излить,
Бумага мне судья
Готова кровь мне пролить.
Во мне скрывается
Два разных человека,
Но только один спасается
Когда вокруг так много смеха.
Они живут в умиротворении
Деля сутки вдвоем,
Первый днем в воображении
А второй ночью с бытием.


Рецензии