Перепутали экстрим

На доске в штормящем море,
Удержаться на волне.
Победить стихию в споре,
Жить не мыслят в тишине.

Море-риск, а не забава,
Будоражащая кровь.
Безрассудна ваша слава,
И игра со смертью вновь.

Нет им юношам покою,
Автогонки, крутизна.
Гон с дурною головою,
Большой город, не волна!

Беззаботны, своенравны,
Эгоисты, лихачи.
Детки с гонором, тщеславны,
Риск под градусом в ночи.

А вокруг машины, люди,
Кто давал права таким?
Сколько мы терпеть их будем?
Жизнь спокойную хотим!


Рецензии