Тень...

По лужам серым-темным
Плетется тень моя,
Сквозь дождь косой-холодный
Плетусь за нею я.

Свет тени под играет,
То с лева - права тень
И быстро убегает
За ней мне не успеть.

С ветром-вдоль по лужам
Вдруг миражом скользнет
И совсем случайно
Сквозь меня пройдет.

Ей кричу-" По стой же!"
Страшно мне одной,
Тень в ответ хохочет
Прямо надо мной.........08.10.2013.(Т.Ш.)


Рецензии