С тобой, все сладостны минуты

С тобой, все сладостны минуты
Когда мы, ТЕТ а ТЕТ, вдвоём
И только нам, понятны звуки
Их, в наслаждении  споём

И в буднях,в радости мгновений
О ценности всех чувств
И наше счастье упоения
Рекой бежит из уст

Не покидает вдохновение
Общения с тобой
И все минуты в телефоне
Идут ко мне волной

Благодарю, мгновение жизни
За радость, при Луне
За те улыбки, перед сном
И те, что были, в сне

За то, что наслаждалась счастьем
Как будто, на века
С тобой лететь, даже в ненастье
Всегда готова, я!

01.06.2016


Рецензии