Искала целый день я брошку...

Искала целый день я брошку,
оброненную понарошку.
Перевернула весь свой дом,
Устала поиска трудом.
.
А завтра я начну опять,
Её, придумано искать !
И знаю - где-то точно есть,
В хламье, которого не счесть!
.
Найду премного мелочей,
от писем - до загадочных ключей,
Но брошь свою, всё ж, отыщу! -
Я непременно так хочу!
.
Друзья, когда хотите Чуда,-
Ищите брошку вы повсюду!
В суЕтах дней, оно вас ждёт,
И ищущий, его найдёт!
.
_
01..06..2016.. Инопланетянка.


Рецензии
рассмешили Галина вашей суетой
может вас тоже потешу

искала много до зори
вдруг вижу брошка на груди

....................

искал очки так много раз
они же были на глазах........
спасибо.

Владимир Сафин   17.01.2017 16:08     Заявить о нарушении