Ягодка опять

Если ягодкой быть- то  не горькой.
Если женщиной - то родной.
Если мамой - то умной и стойкой.
Ну, а если женой - то  Женой.

Если с радостью быть – то по полной!
Если с горестью – пополам!
Побеждать Зло всегда, безусловно!
А дорогу искать только в храм!

Если принца всё нет- то  найдётся.
Если денег в обрез – не беда.
Если ягодкой спеть- то на солнце,
Чтобы жизнь вкусно-сладкой была!


Рецензии