Жизнь - это маскарад

Жизнь - это маскарад, театр, сцена,
Здесь каждый исполняет чью-то роль,
Здесь каждый вам назначит цену,
Здесь кто - дурак, а кто - король.

Театр этот очень сложен:
Интриги, игры и обман.
В бесчувственность поверить можно,
А с чувствами, так сразу в храм!


Рецензии