Эпиграмма озабоченному

              О.О.

Он озабочен черезмерно!
Это очень скверно,
Как скверно постоянно удовольствия желать!

Ведь всё, что черезмерно,
Это путь в инферно -
Это годами тяжко непонятно от чего страдать!

                1.06.16

               


Рецензии