Холоден пылкий нрав...

Холоден пылкий нрав,
Как холоден этот май.
У меня не было прав
Выливать на тебя эмоции через край.

Это я сейчас понимаю,
Что плохой из меня любви гитарист.
И, наверное, никогда не осознаю,
Что я просто одинаковых чувств копиист.

И, все же, холодно...
Холодно мне вновь.
А сердцу все так же голодно
Познать твою любовь...

Ночь 19.05.2016


Рецензии