Стрела 4

Скоростной стрелой летит поэта слово,
Тебе сегодня, лирик, оно посвящено,
Развей-ка сомнения в творениях души,
Еле-еле  сам  пока пишу  и сочиняю,
Лирикой любовной  меня  ты покори,
А я для , Вас, акростих  припас …


Рецензии