Будет всё хорошо

Льёт на Землю дождь проливной
Тучи висят прямо над головой
Капли как пули в землю вонзаются
А тучи всё больше на небе сгущаются.

Людям дожди уже надоели
На пули ищут новые цели
Все водоёмы вспухли водой
Льёт на Землю дождь проливной.

В кого капли-пули стремятся попасть
Подходит к концу на Земле тёмных власть
Не сможет виновный от пули укрыться
В тёмную душу пуля вонзится.

Чистым душам не стоит бояться
Этим дождём можно им умываться
Им можно напиться этой воды
От дождя чистым душам не будет беды.

Не вечным будет период дождей
Будет Солнце в небе светить для людей
Солнце теплом наши души согреет
А тёмные души вряд ли выжить сумеют.

Войдёт в каждую душу Солнечный свет
Но для чистых душ опасности нет
Тёмным душам придётся свой цвет изменить
На Светлой Земле тёмным душам не жить.

Ну а потом налетит сильный ветер
Чтобы убрать всю грязь на Планете
Станет чистой вода, земля чистой станет
Планету губить человек перестанет.

Будут мирно жить на Земле все народы
Не будет врагом человек для Природы
Не станет никто никого убивать
Бог наш Отец, а Земля наша Мать.

А закончить хочу я такими словами
Будет всё хорошо и с Планетой и с нами.
05.05.2016-07.05.2016


Рецензии