Красная рябина к осени поспела

Красная рябина
К осени поспела.
Первые морозы
Сладость придают.
Нынче день погожий
Прозвенел в лазури.
Запоздалым клином
Журавли взметнут.
Грезятся мне дали,
Дальняя дорога.
День осенний в вечер
Стежку проложил
Кружевом накрыл он
Кустики сирени.
Осень улетает-
Зимушка спешит.


Рецензии