Я словно в детстве в куклы заигралась...

Я словно в детстве в куклы заигралась.
Пишу зачем-то письма в пустоту.
Сама себе невольно отвечаю,
Фантазии возможные плету.

Ты к ним привык. Наверное, приятно,
Что вести шлю тебе издалека.
Ласкаю тебя нежными стихами,
В которых я тянусь к тебе пока.

Ты попросил, чтоб я не пропадала
И не теряла из виду тебя.
Молчание твое немного странно…
Не поступай так, если мы друзья.

Ну просто это выглядит нечестно.
Мне видится присутствие в сети.
Смешит немного, как ты «заметаешь»,
Оставленные на обзор следы.

Прошу тебя, остановись, подумай,
Не продолжай нелепую игру.
И если хочешь воли и свободы
Поверь, держать не стану и пойму.

Ты знаешь, я внутри деревенею.
Вокруг коварство,вероломство, ложь.
Я только залечила свое сердце,
А ты чуть приподняться не даешь.

Еще немного попишу конечно.
Раз обещала, все слова сдержу.
Но так не может вечно продолжаться.
Игру в одни ворота завершу.

Пока еще присутствует желанье,
Душой соприкасаясь, написать.
Но каждый день приводит к пониманью,
Что правильнее будет замолчать.


Рецензии