Извращенья расстлевают душу...

Извращенья расстлевают душу,
Не выдерживает бедная душа!
Выпрыгнуть с такого тела хочет,
Выворачивает душу сквернота...

Хочет всё избавиться от жизни...
Нет, невмоготу такая жизнь...
Лихорадочно глаза блестят желаньем,
Сводят извращения тебя с ума...

Сам себе не рад ты, сильно мучаешься,
Плачешь по ночам, скрипя душой:
Отчего ты ненавидишь женщин?
Отчего ты любишь лишь мужчин...

Жизнь твоя - проклятие небесное,
Всё бы отдал, чтоб нормальным быть...
Но, судьба к тебе пока неумолима...
Получи от Бога то, что заслужил...

Знаешь сам, что это очень плохо,
Что изгой ты и наказанный судьбой...
Жить. тебе  давно от этого не хочется...
На себя нет сил, чтоб руки наложить...

Вот живёшь и мучаешь ты близких...
Мучаешься сам...весь в поисках своих...
Извращенцам трудно стать другими:
Одержимо тянет их к таким же, как они...

Поможет лишь отказ от этой жизни,
Себе ты строго дай обет, за это и молись!
Коль сам не можешь ты с собою справиться!
Избавить от извращенья Бога попроси...

1.06.16 5:22 (1403)


Рецензии