Женщинам

Женщина - как много в этом слове
Скрыто смысла, света и тепла.
От души природа постаралась
И такое чудо создала!

Сколько красоты и обаяния,
Сколько нежности, заботы, доброты.
Женщины - прекрасные создания,
Эталон любви и красоты.

Оли, Тани, Саши и Наташи,
Светы, Даши, Любы - всех не счесть.
Каждая по-своему прекрасна.
Изюминка своя у каждой есть.

И сегодня, в этот день весенний,
Вся земля лежит у ваших ног.
Женщины, примите поздравления.
Пусть счастье переступит ваш порог.

Пусть во всём сопутствует удача
И не сходит улыбка с лица.
Ну, а ваша главная задача -
Чтоб в душе всегда была весна!

03.03.2016


Рецензии