В этом мире, слегка безликим

Солнца луч, скользя по-подушке,
опустился на юную грудь.
Я кусал тебе нежно ушки
и прокладывал ниже путь.

Замирала и тут же вскипала.
Задыхалась и смехом рвалась
и казалось, что было мало,
нам того, чем плоть взорвалась.

Тишина, напугана стоном.
Тишина, напугана криком.
В этом мире, слегка бездомным.
В этом мире, слегка безликим.

     01.06.2016.


Рецензии