Гимн Солнцу

День без дождя достоин воспеванья
За солнечную щедрость и тепло,
За то, что с непогодой расставанье
Без тяжбы мерзопакостной прошло.

За бездну голубого океана
С причудами парящих облаков-
Наитию свобода тем желанней,
Чем крепче и надёжней цепь оков

Шаблона, словоблудия, привычек-
Того, что ясной мысли супротив:
Душа, как рыба там где глубже ищет,
А сердце песни с чувствами мотив...


Рецензии
Мотив - супротив... Ищет- свищет(((
Полный "Ох"
Океан облаков, желаний оков))
Существует.
Прилагательных сонм?...
Кайфует

Балахон   05.06.2016 02:58     Заявить о нарушении