Храм

Я вылепила храм небесный,
Держу его в своих руках,
И пластилин в ладошках детских
Податлив, блеск горит в глазах...

Тогда на счастье загадала,
Когда вдруг вырасту большой,
Я возвращусь в храм детства снова -
Рожден он чистою душой...

Глаза ребёнка - что прекрасней
На Белом Свете может быть?
В любви обитель лучОм страсти
Всегда я буду приходить...

Какую выбрать мне дорогу?
К тебе стремятся все пути,
В любимицах хожу у Бога -
Мне суждено тебя найти!

Не обессудь, коли не скрыться,
Не убедить себя в моих грехах,
Я  слишком часто буду тебе сниться
И счастьем воскресать в полуденных мечтах...

01.06.16
***********************************************
На фото - неискушенный автор


Рецензии
Как сложно жить среди людей?
Как сложно в них поверить?
Но ты поверь, поверь скорей,
Раскрой для них ты двери!

Александр Антипин-Северный   04.07.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.