Старый Арбат!

Старый шарманщик,тихонько бредёт,
По Старому Арбату,дух вольный,бродяжий несёт.
Здесь хаживали Белый,Цветаева,Рыбаков,Окуджава,
Ах Арбат,мой Арбат пела,звучала,звенела гитара!
Здесь жизнь весёлая текла и течёт!
От"Смоленки" до "Праги"гудит,веселится народ!
Тут и там художники,сувениры,песни звучат.
О любви,о тебе мой Арбат,мой Арбат!
Вы много прошли дорог по стране,
Вон!Шарманка обшарпана напрочь!
Вас рад видеть Московский Монмартр,вы нужны ему,мне!
Чтобы погулять протанцевать за полночь!
Вы увидите"офонаревший",пешеходный Старый Арбат!
Так прозвали его старожилы,
Когда он оденется в ночной свой наряд.
Тут уж шарманка,напряги все свои жилы!
Из"Вахтангова"Пушкин выйдет гулять!
А вон Дантес на скамейке,в плаще сидит синем.
Рядом где-то прекраснейшая из дам,Натали!
Ах Арбат,мой Арбат!
Ты луч Солнца Москвы и России!


Рецензии