930

пока я работал на дом нам ,
приходя к девяти на работу.
ты стонала в притонах из лжи
потом приходила ,целовала так невиновно,
а я заканчивал в девять ,забирал чаевые ,
и в полдесятого - дома ,
а ты бухала в подъездах ,
смеялась ,невеста ,нахер ликбез весь,
потом приходила домой в девять
пересчитав чаевые любви ,вытирала губы свои ,
и к девяти тридцати ,
позабыв о той дневной пропасти,
целовала меня ,говорила люблю ,
пока со спины 
меня резали
лопасти. 


Рецензии