Я и так уже всё знаю

Сонин скоро день рожденья,
Нашей Соне скоро пять.
-Никакого дня рожденья
Я не стану отмечать!
И ни торта,ни подарков
Мне не нужно приносить!
Не хочу,чтоб пять лет мне было,
Я с четыре буду жить!
-Да!Но скоро будет школа,
Это будет,когда семь...
-Нет,ни в семь,ни в восемь
В школу не пойду тогда совсем!
Я с ребятами со школы
Вон гуляла во дворе.
И наслушалась про школу!
Школы и не надо мне!
Чё я глупая такая,
Чтобы в школу мне ходить?
Я и так уже всё знаю!
И без школы буду жить!


Рецензии
Деньги никогда не спят, так что выпей кофе
Больше характера и дел, меньше философий
Счастье не купишь, но и бедным быть невесело
Быстро подняться можно, выбрав нужную из лесенок

Бигден   01.06.2016 21:43     Заявить о нарушении