Вовчик

C Am F G
Припев:
От счастья сияют родные глаза,
Бьются в едином ритме сердца.
Улыбки и смех согревают теплом,
Лагерь радует каждым днём.

1 к) В обычное солнечное утро на море
Никто и не думал,что случится горе.
Купался отряд,предводитель был Вова,
Вожатый не смог найти такого.

Ты смотришь с улыбкой на лица детей,
Нигде не услышишь правдивых речей.
Рыдают, пытаясь себя оправдать,
Что в море нет силы очередь ждать.

Что ноги несут без оглядки в воду,
Откуда они взяли новую моду?
Не слушать, за старшего заплывать,
Играя в мяч, незаметно нырять.

Припев:
От счастья сияют родные глаза,
Бьются в едином ритме сердца.
Улыбки и смех согревают теплом,
Лагерь радует каждым днём.

2 к) А что для вожатого, когда нет ребенка?
Из сил последних кричит имя громко.
А он, непоседа, зажмурив глаза,
Сидит, затаившись, еле дыша.

Когда надежда вся на исходе.
На пляже все в поисках, нет Володи.
Куда же пропал негодник-мальчишка?
Остались лишь только рюкзак и книжка.

Вовка устал в кустах ожидать,
Сел на песок и стал громко ржать.
Люди,люди, спасите мальчишку,
Лупят ребята беднягу книжкой.
Вожатый увидел, скорей обнимать,
"Вовчик живой!" Потом толковать.

Припев:
От счастья сияют родные глаза,
Бьются в едином ритме сердца.
Улыбки и смех согревают теплом,
Лагерь радует каждым днём.


Рецензии