Ты спишь...

Ты спишь сейчас,  ты в царствие Морфея,
Не спиться мне, я бодрствую сейчас,
Не знаю - почему, но только верю,
Знакомство - в дружбу выльется у нас))),

С тобой - легко, могу не притворяться,
И не к чему мне маску надевать,
Быть может начинает мне казаться?
Но не хочу тебя я потерять...

Так мало в жизни этой - настоящих,
Как мало тех,  с кем можно помолчать,
С кем можно говорить, о дне вчерашнем,
Быть настоящей! Просто доверять.

Ты спи,  и пусть во сне тебе присниться,
Всё то, что душу радует твою,
Пусть  счастье обязательно случиться),
За то что есть, тебя благодарю....


Рецензии