Счастье-не игрушка...

Не обижайте близких ненароком плохим словом
И не молчите,разрушая счастье,
Ведь так бывает,что завистников мир полон
И вы теряете свой мир отчасти.

Домой спешите,чтоб родных увидеть,
Всегда целуйте на прощанье смело,
Ведь так бывает,мы не можем всё предвидеть,
Бывает,что вдруг сердце охладело.

И обнимайте,чаще,чем смеетесь,
И взгляд дарите искренный до дрожи,
Ведь так бывает,не убережете
И проживете жизнь свою во лжи.

Дарите радость,это же так просто,
Возьмите за руку,чтоб передать все чувства,
Ведь так бывает,люди не всё могут,
И берегите,счастье-не игрушка.

(01.06.2016год)


Рецензии