Заметки на полях

Бог  делил  народам счастье,
Все кусочки раздавал
Грязь была у нас ,ненастье,
И Иван  наш не попал.
Так живем и глину топчем,
А местами чернозем,
Свою долю несем молча,
Так в грязи все  и живем.

       *
Не зарекайся ,не божись
В поступках  и делах,
Ведь жизнь она большая ,
Все в Господа  руках.

        *
Я ,наверно в чем-то повторяюсь,
Об одном пишу уже не раз.
Я жалею,я молю,я каюсь,
Не со мною ,мама,ты сейчас.

       *
Что связать нас крепко может,
Как цемент,как лучший клей.
Вера в правду,вера в Бога,
Что  храним мы с давних дней.

      *
Мы не знаем своих возможностей
В трудной жизни ,работе,любви.
Мы не знаем границу  подлости ,
К сожаленью ,не знаем мы.

      *   
Как много есть врагов открытых,
А сколько тайных - и не счесть,
Врагов открытых ,неприкрытых,
Врагов ,не знавших  слово"честь"


Рецензии