вот

пожалуйста, меня не огорчай.
вот с мятой и мелиссой чёрный чай.
вот ласковое слово невзначай.
вот запертое на замок "прощай".

вот тысячи ненужных срочных дел.
вот двор, который за ночь побелел.
вот комната, рассвет, изгибы тел.
вот кто-то для тебя постель согрел.

вот ужин вкусный сделан второпях.
вот полночь на забывчивых часах.
а вот моя рука в твоих руках...

а вот...
одна я в четырёх стенах.


Рецензии