Не спеши

Когда за окном дожди,
И ветер срывает листья,
Ты не спеши, подожди!
Ведь может все измениться!

Когда придавит жара,
И в воздухе марь кружится,
Ты вспомни, что было вчера,
Ведь может все повториться.

Когда прогремит гроза,
Озон смешается с пылью,
Останется боль в глазах
И время, ставшее былью...

28 мая 2016


Рецензии