Надежда


Человек живет надеждой.
От пеленок и до гроба.
Просит жизни безмятежной.
Просит помощи у Бога!
И в пути его нелегком.
Лишь надежда согревает.
Даже с нищенской сумою.
Будет лучше! Верит! Знает!
Он надеялся, на Бога!
На друзей и на знакомых.
Шел неверною дорогой.
Набивая шишки снова.
Был богат, успешен, весел.
Прокутил свой шанс с лихвою.
Жил нечестно, плохо, мерзко.
А теперь бредет с сумою.
Человек живет надеждой.
От пеленок и до гроба.
Просит жизни безмятежной.
Бог дает, свою дорогу!


Рецензии