Смак

          

      Тимофей Айке.

Униформенная краля
Жарит блюдо: “Макаревич”,
На подходе отбивная
Под названием: “Гуревич”.

05.05.2016 год.

    Чёрный юмор с претензией на светлое будущее. При таком раскладе вспоминаются 65 миллионов русских (такими цифрами козыряет господин Чубайс), которых сожгли в крематориях Донских монастырей в человеколюбивые ленинско-сталинские пятилетки. В 90-е годы был геноцид европейцев в России. Европейцев среди россиян уже не осталось.
    Основанием на право проживания евреев в Европе евреи считают то, что они родились в Европе. Однако евреи вырезали арабов на землях на которых арабы родились и создали на арабской земле свой израиль. Ариэль Шарон лично вырезал арабских детей и женщин. Возникает вопрос, почему европейцы не имеют право очистить свои земли от инородцев в частности от евреев теми же методами, которыми пользуются евреи для очищения от инородцев чужих земель? Всюду двойные стандарты!!!


Рецензии