Я мечтаю... А что ещё мне остается?

Я мечтаю... А что ещё мне остается?
Хотя от этого меня порой тошнит.
Сердце моё на фрагменты рвётся,
Когда душа от одиночества горит.
 
Но кто же будет меня здесь любить?
Всем вовсе не любовь нужна, а профит!
Кто будет искренность, верность ценить,
Если этот бренный мир давно убит?


Рецензии