Без слов

Мне греет душу запах скошенной травы,
Прохладой сотканный ковёр цветов,
И сладость утренней колодезной воды.
Я радуюсь общению без слов.

Где птицы чертят синеву небес,
Рождается добро из пустоты.
Здесь чистой свежестью задышит лес,
Здесь места нет для суеты.

Раскину руки, лягу на постель,
Расстеленную летним утром для меня.
И соловей свою мне дарит трель.
И дышит все вокруг. И крутится Земля. 


Рецензии