***

смотреть, как ты будешь мечтать у меня на коленях,
вдыхать твой запах, наполненный табаком
и с трепетом нежным касаться фарфоровой шеи,
смотреть на тебя и не думать, что будет "потом".

ловить этот вечер в ладони и прятать в кармашек
нагрудный, что рядом с моей заветной мишенью.
прижаться к тебе и почувствовать запах твоей рубашки.
к твоей руке моя пробереться тенью.

тем вечером было весьма суетливо и шумно,
спешили шаги по асфальту куда-то вдаль.
а мы наблюдали, как отблеск божественно лунный
теченьем воды уносил всю людскую печаль.


Рецензии