Как много женщин холостых

Как много женщин холостых.
Как много женщин пожилых.
Ещё не мёртвых,но живых
Ещё не старых,но уже не молодых.
У них желания огромны
Они наивны и просты.
Если не муж,хотя любовник.
У которого в запасе три жены.
Пришёл,согрел,любовь оставил.
Фиалки в сердце расцвели.
И ещё бы к этому добавить деньги.
И чтоб не пил,и всё отлично по-мужски
Но,нет таких,ни в городе и ни в деревне
Но,нет таких уж больше у страны.
А они живут,они мечтают.
Все красивые,как на подбор.
А снег всё падает,а снег всё тает.
А воз стоит там до сих пор.


Рецензии
Мёртвые президенты любят счёт ,
И чем больше заработал, тем больше хочешь ещё .
Холодный расчёт, никаких эмоций ,
Это симфония бабла, зови меня Моцарт .

Бигден   01.06.2016 21:44     Заявить о нарушении