Намедни

Намедни выпали дожди
Смывая боль печали грусти
Развеяв пыль седой тоски
Намедни выпали дожди

Коротким был роман воды
Облобызавший жадно землю
Где свежесть льющейся волны
Питала влагой ее недра...

Намедни льющийся поток
Звучал в порывистом сопрано
Пульсировал в такт кровоток
Выставив ширмы дождь-тумана

Намедни выпали дожди
Смывая боль печали грусти
Развеяв пыль седой тоски
Намедни выпали дожди


Рецензии