1277 Частушуи на злобу дня 1июня 2016год

 (12778Частушки. Утром в газете , вечером куплеты  среда 1июня   2016год.)
Уряяяяя
2807
Петербург ныне вдвойне удивил ,
новейшую подлодку на воду спустил ,
и суд его,  под залог три миллиона  ,
убийцу отпустил  вполне  законно .
_.
2806,
Ну и пусть не покупает ,
Польша у России газ ,
пускай поляков это напрягает ,
сиё не шибко то  волнует  нас .
2805
Давно понятно ,не е то нас губит ,
что Запад русских неочень  любит ,
а то что эту нелюбовь к себе ,
мы афишируем сами везде .
 
08час40 мин 1июня   2016год
Температура  +28С
дождь
Давление 713мм рт ст.
Ветер  ЮВ 3 м/сек
влажность 34%
Восход 04час 47мин заход 21 час 15 мин


Рецензии