Мы всегда ищем нечто особенное

Мы всегда ищем нечто особенное,
Скрытое от наших глаз,
И совсем не обращаем внимание
На то,что окружает нас...

Ну как же прекрасно,встречая рассветы,
Чувствовать каждый лист.
А ночью, когда появляются звезды,
Слушать пение птиц.

Взбираться на самую высшую точку,
Вдыхая ветер сполна.
Плавать в зеркально чистом море,
В котором не видно и дна.

Гулять в лесу, словно в доме зелёном,
Любуясь очертанием листвы.
А после снежной зимы холодной,
Видеть отблеск весны.

Среди городской мирской суеты
Слышать детский смех.
И каждому встречному дарить улыбку,
Ведь в этом нет помех.

И время тогда замирает, мгновением
Только сейчас и живи.
Ты должен гордиться своим везением,
Не жди, люби, твори!


Рецензии