Сезоны грусти

*******
Грусть светлая -
    в счастье одетая,
Грусть черная -
    печалью обрученная.
Грусть весенняя -
    прошлого забвения,
Грусть летняя -
   спелостью со зрелая.
Грусть осенняя -
   прелюдия забвения,
Грусть зимняя -
   исцеления дивное....


   01.06.2016г.


Рецензии