На сияющем лугу

Я встречаю снова лето
На сияющем лугу.
Мною будет вновь воспето,
Ведь иначе не могу.

Вновь хочу в зелёных травах
Запах детства обрести.
Бесконечно край свой славить
И любовь к нему нести.

И спасти от безразличья
И от черствости порой
Тех людей, кто только ищет
Свой приют в стране чужой.

       27.05.2016г.


Рецензии