С Днем Российской Адвокатуры!

Адвоката день настал!
Начинаем праздник-бал!
На работе да, завал,
Только арендован зал!

Над столом официанты
Поваров несут таланты,
А на сцене музыканты
Нот раскрыли транспаранты!

Обалденная певица,
Крутит пальцем - не годится,
Мне вокруг шеста кружиться, -
Здесь достойные все лица!

Час прошёл, второй проходит,
Только в зал никто не входит,
Адвокат-де колобродит,
Время пиршества уходит!

Только не едины брюхом, -
Полнится Россия слухом,
Напрягись сегодня ухом,
Ведь юристы сильны духом!

Мчатся бодро по зиме,
И держа дела в уме,
Прорываются к тюрьме,
Не мечтая о суме!

Адвокат - он тот же врач,
Он упорный, как тягач,
Слезы и сомненья спрячь,
Лучше силы все напрячь!!!

Вы придёте вместе к свету,
Только не гаси ракету,
Пусть напомнит жизнь комету,
Что летит, навстречу лету!!!!

01.06.2016

Марина Губанова


Рецензии